| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

广州恰聚再生资源回收有限公司

回收:废铜、废铁、废锡、废铝、废电机、废空调等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州回收变压器,高价回收变压器,广州回收变压器公司
广州回收变压器,高价回收变压器,广州回收变压器公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:535广州回收变压器,高价回收变压器,广州回收变压器公司 
品牌: 广州恰聚
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-29 11:06
详细信息
 广州恰聚再生资源回收公司专业回收:废铜、废铝、废铁、不锈钢、电子废料、电线电缆、塑胶、机械空调、变压器等回收业务,坚持上门回收,价高同行20~30%。并且提供最新各类废品回收价格表,欢迎珠三角地区的企业、工厂、工地、档口等来电咨询、合作。 公司以诚为本、高价、专业为原则,在长期的经营中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖并在业界获得良好的口碑。欢迎广东及周边地区客户来电、来人洽谈业务。公司资金雄厚,服务上乘,始终以客户满意为中心。对大中小企业,无论业务量多少,公司都以统一的价位,承诺平等优质的服务。

 

广州恰聚专业回收变压器,广州恰聚废品回收有限公司,是一家专门从事系列变压器及其配套产品回收、调试、生产、开发、销售的高新技术企业,崛起于广东广州,先后在深圳、东莞、珠海等多家城市长期设有**服务网点。拥有各种检测生产和使用设备100余台套,拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,产品工艺水平高,检测设备齐全,企业管理严格,产品质量可靠。本公司回收产品包括S7 S9、S10 S11 Sz系列,回收干式变压器、非晶合金、有载调压电力变压器等级低损耗电力变压器。技术标准严格采用国际GB1094.1、2-1996;GB/T6451-1999,并在同行中率先获得ISO9001质量体系认证**,利达变压器回收有限公司的回收、营销及服务网络遍及全国,能保证为客户提供快速、优质服务。本公司秉承“以人为本,科技创新,志在超越”的崇高信念,以可靠的产品质量,优惠的价格,完善的售后服务,精益求精,追求完美,竭力欢迎新老客户垂询合作,愿与广大客户共创双赢的美好明天。 13068888079承接工厂设备拆除工程,回收电力设备,回收发电机、配电柜、电缆线、电动机。各种二手设备我们全部回收。

 

广州市恰聚废品回收有限公司

联系人:

李生:13068888079

乐生:13138659989

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺