| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

广州恰聚再生资源回收有限公司

回收:废铜、废铁、废锡、废铝、废电机、废空调等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 旧变压器回收+回收变压器价格+高价回收废品公司
旧变压器回收+回收变压器价格+高价回收废品公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:578旧变压器回收+回收变压器价格+高价回收废品公司 
品牌: 广州恰聚
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-29 11:06
详细信息
  

专业回收变压器、高价回收变压器、广州高价回收变压器

长期从事变压器回收.各式 100kva—-25000kva电力变压器:油浸式变压器、干式变压器、调压变压器、箱式变压器、磁性变压器、电炉变压器、高 压变压器、特种变压器及配套配电柜、电线电缆;上海变压器回收..苏州变压器回收.变压器配套设备 回收废旧变压器回收.上海回收废旧变压器.二手变压器回收.广州回收二手变压器.报废变压器回收.报废干试变压器回收.

 

广州恰聚再生资源回收公司专业回收:废铜、废铝、废铁、不锈钢、电子废料、电线电缆、塑胶、机械空调、变压器等回收业务,坚持上门回收,价高同行20~30%。并且提供最新各类废品回收价格表,欢迎珠三角地区的企业、工厂、工地、档口等来电咨询、合作。 公司以诚为本、高价、专业为原则,在长期的经营中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖并在业界获得良好的口碑。欢迎广东及周边地区客户来电、来人洽谈业务。公司资金雄厚,服务上乘,始终以客户满意为中心。对大中小企业,无论业务量多少,公司都以统一的价位,承诺平等优质的服务。

 

广州市恰聚废品回收有限公司是一家规模大,实力雄厚、管理规范并致力于再生资源物资回收的大型物资回收中心。我们的服务宗旨是“客户至上,诚信服务”。 我们恪守诚信为本,为客户保密的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界树立了良好的口碑。 我们有专业的服务队伍,业务辅射整个珠三角地区(东莞、广州、深圳、珠海、佛山、等珠三角地区),公司设有:1.收购、销售、维修、设计、安装、拆迁。  2.新物品、半成品、旧物品、审理、检验、合格分级。 3.废物品、废金属分类、废料、环保利用。 4.物品转让、二手买卖,竞价拍卖,评估起价。 5.工厂、酒店、公司、超市、商场物品评估;废旧金属报价。 6.长期承包收购工厂废料;发电机、制冷设备维修等。广州市恰聚废品回收有限公司高价现金上门回收各种废旧物资及闲置设备,价格合理、信守承诺、现金交易、安全快捷,并严格为客户保密

广州市恰聚废品回收有限公司

联系人:

李生:13068888079

乐生:13138659989

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺